当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
急聘理货员8名-月薪3600+六险一金 3000-5000元
秀英街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 交通补助
  • 通讯补贴
  • 弹性工作
  • 高温补贴
  • 节日福利
  • 无试用期
广东方胜人力资源服务有限公司 2020-05-13 12:04:37 2943人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
【工作职责】 1、 每天完成指定区域内的终端门店售点维护; 2、 检查冰柜陈列情况,保障终端冰柜的及时补货工作; 3、 建立良好的客情关系,及时了解终端需求; 4、 定期向销售代表反馈市场最新情况等信息; 5、 协助销售代表对主品的推广工作及新品的铺市工作,和开展各类终端促销活动。 工作时间: (1)周一至周六,早上8点半上班,完成每日计划工作即可下班。 薪资福利: (1)底薪+绩效+补贴,综合薪酬3600! (2)入职购买五险一金+商业保险,享受法定节假日休息。 (3)额外享受夏季高温补贴,节日福利、优秀员工奖等。 岗位要求: 1、 年龄30-45岁,学历不限。 2、 吃苦耐劳、稳定性强;无犯罪记录。
联系方式
注:联系我时,请说是在秀英人才网上看到的。
工作地点
地址:海口秀英区秀英街道海口市区各销售网点
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入秀英人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递